La carte du... P'tit St Loup !

Cuisine du Terroir élaborée par notre chef avec des produits frais, de qualité et régionaux...

LES MENUS

Menu du jour     21 €
Servi uniquement le midi
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Entrée du jour - Plat du jour ou Faux filet grillé, frites maison ou Poisson du jour - Dessert du jour - (1/4 vin compris)


Menu    33 €
Servi uniquement le midi
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Salade de gésiers de canard confits, coeurs en persillade oignons frits et noix
ou
Velouté de butternut, gambas snackées, noisettes torréfiées
ou
Assiette de foie gras mi-cuit, chutney de pommes, brioche dorée (supp 3 €)
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Confit de canard rôti, crémeux de cèpes
ou
Onglet de boeuf sauce foie gras
ou
Saint-Jacques juste snackées, sauce safranée, flan de maïs au parmesan
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Dessert du jour à l’ardoise
ou
Coupe mousquetaire


Menu du P’tit St Loup    39 €
Servi uniquement le soir
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Croustillant de camembert au miel, salade de lardons et pignons de pin
ou
Salade de gésiers de canard confits, coeurs en persillade oignons frits et noix
ou
Velouté de butternut, gambas snckées, noisettes torréfiées
ou
Saumon gravlax, vinaigrette aux agrumes, toasts grillés
ou
Assiette de foie gras mi-cuit, chutney de pommes, brioche dorée (supp 3 €)
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Linguine terre et mer (crème de chorizo, guanciale grillé, chipirons)
ou
Farandole de canard grillé (aiguillettes de canard, magret et confit), tatin de cèpes façon salardaise
ou
Pavé de veau fermier de l’Aveyron (IGP label rouge), sauce morilles
ou
La star des morceaux : onglet de boeuf sauce foie gras
ou
Filet de St Pierre, beurre blanc au citron vert, riz noir façon paëlla
ou
Saint-Jacques juste snackées, sauce safranée, flan de maïs au parmesan, légumes grillés
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Pastis gascon (croustillant aux pommes), glace Rhum-raisin
ou
Tiramisù aux poires, caramel beurre salé, crumble noix de pécan
ou
Pavlova aux fruits exotiques, sorbet mangue
ou
Coupe mousquetaire
ou
Assiette de fromages affinés, confiture de cerises noires

LES ENTRÉES
Croustillant de camembert au miel, salade de lardons et pignons de pin    14 €
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Salade de gésiers de canard confits, coeurs en persillade oignons frits et noix    15 €
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Velouté de butternut, gambas snackées, noisettes torréfiées    15 €
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Saumon gravlax, vinaigrette aux agrumes, toasts grillés    16 €
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Assiette de foie gras mi-cuit, chutney de pommes, brioche dorée    17 €


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Sur commande à emporter lobe de foie gras mi-cuit (500 - 600 gr)    15 €/100 gr
LES PLATS

Filet de St Pierre, beurre blanc au citron vert, riz noir façon paëlla    25 €
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Saint-Jacques juste snackées, sauce safranée, flan de maïs au parmesan, légumes grillés    25 €


Linguine terre et mer (crème de chorizo, guanciale grillé, chipirons)    22 €
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Farandole de canard grillé (aiguillettes de canard, magret et confit), tatin de cèpes façon salardaise   24 €
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Pavé de veau fermier de l’Aveyron (IGP label rouge), sauce morilles    25 €
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La star des morceaux : onglet de boeuf sauce foie gras   25



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Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation ▪️

LES DESSERTS
Pastis gascon, glace Rhum-raisin (croustillant aux pommes)   9 €
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Tiramisù aux poires, caramel beurre salé, crumble noix de pécan    9 €
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Pavlova aux fruits exotiques, sorbet mangue     9 €
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Coupe mousquetaire   9 €
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Assiette de fromages affinés, confiture de cerises noires   10 €


Nos glaces et sorbets
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Vanille, Caramel, Chocolat noir, Café, Rhum-raisin, Mangue, Fraise, Citron vert, Framboise

1 boule :  3 €

2 boules : 6 €
3 boules : 9 €
LES VINS

Vins rouges
AOP Fronton Domaine Roumagnac Cuvée "O grand R"    (50 cl) 16 €
AOP Minervois Domaine Mas de Paumarhel cuvée "Tradition"    (50 cl) 16 € / (75 cl)  24 €
AOP St Nicolas de Bourgueil ˝Domaine Damien Bruneau“    (37,5 cl) 14 € / (75 cl)  24 €
AOP ˝Luberon˝ cuvée la ciboise ♥︎    (75 cl)  25 €
AOP Montagne-St-Emilion chateau la Croix de Mouchet "élevée en fût de chêne"    (75 cl)  26 €
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Beaujolais Cru Julienas Domaine Chassagne cuvée "Les Bucherats"    (75 cl)  27 €
AOP Côtes du Rhône Cru Vinsobres Domaine Jaume    (75 cl)  30 €
AOP Pic St Loup Domaine de la Salade St Henri Cuvée " Aérien"    (75 cl)  30 €
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Vins rosés
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Côtes de Provence Château Ferry Lacombe Cuvée "Haedus"    (50 cl) 20 € / (75 cl) 27 €
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Vins blancs
IGP Côtes de Gascogne domaine Guillaman Cuvée "Gros Manseng"    (Le verre) 6 € / (75 cl) 24 €
AOP St Chinian IGP Domaine Moulinier "Cuvée Viognier"    (75 cl)  24 €
AOP Côteaux Bourguignons Domaine Chassagne    (75 cl)  28 €
AOP Gaillac Domaine la Croix des Marchands Cuvée "Tradition"    (50 cl) 15 €
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Champagnes
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut réserve"    (75 cl)  55 €
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut sélection"    (37,5 cl) 28 €
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Coupe de Champagnes
"Brut sélection"    (12 cl)  9 €
Kir Royal    (12 cl) 10 €

LE BAR
Bières
Licorne (française)pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Queue de charrue (belge) pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Despérados bouteille    (33 cl) 5 €
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Apéritifs (4 cl)
Ricard, Martini, Muscat Rivesaltes, Porto rouge, Suze, Kir (cassis, mûre, violette, pêche)    4 €
Verre moelleux (IGP côtes de Gascogne)    6 €
Cocktail    6 €
Spritz    9 €
Whiskies, Gin, Vodka, Rhum (4 cl) (Soda+ 2 €)
William’s Lawson’s - Blended Scotch Whisky    6 €
Bombay Sapphire - Absolut Blue    6 €
Havana ambré    6 €
Jack Daniel’s - Bourbon    7 €
Don Papa    8 €
Togouchi (Premium) - Japanese Blended Whisky    9 €
Aberlour 12 ans - Single Malt Scotch Whisky    9 €
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Digestifs (4 cl)
Get 27 ou 31, Manzana, Limoncello    6 €
Vieille Prune, Poire Williams (Massenez)    7 €
Calvados Coquerel    7 €
Armagnac 6 ans (Château Laubade), Fine Cognac Hine    8 €
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Soda, Jus de fruits
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Orangina, Lipton, Limonade, Orange, Abricot, Ananas, Pomme    4 €
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Eaux minérales

San Pellegrino    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Evian    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Perrier    (33 cl) 4 €
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Boissons chaudes

Café (Dolce Vita, torréfié dans le Gers)    3 €
Thé, Infusion    4 €
Décaféiné    3 €

Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation - Prix en euros, T.V.A. et service inclus
Les horaires d'ouverture :
Le midi, du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 -  Le soir, du vendredi au samedi de 19:30 à 22:00
1 Place de l'Église - 31140 Saint-Loup-Cammas
Tél. +33 (0)5 61 09 78 59
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© Le P'tit Saint Loup 2021 - Réalisation : Michel Regy / GraffiCom