La carte du... P'tit St Loup !

Cuisine du Terroir élaborée par notre chef avec des produits frais, de qualité et régionaux...

MENU FÊTE DES MÈRES

Menu Fête des Mères    39 €
_______________________
Focaccia, caviar de tomates, jambon ibérique et burrata
ou
Salade césar “Terre et Mer“ (poulet frit, gambas, parmesan)
ou
Terrine de foie gras à la truffe d’été, chutney de pommes,
pain aux céréales (supp 3 €)
_______________________
Pavé de veau sauce morilles
ou
Dos de cabillaud, croûte de citron vert et gambas
_______________________
Craquelin aux fraises, chantilly mascarpone, sorbet
ou
Royal au chocolat, crème glacée vanille bourbon

LES MENUS

Menu du jour     21 €
Servi uniquement le midi
____
Entrée du jour - Plat du jour ou Faux filet grillé, frites maison ou Poisson du jour - Dessert du jour - (1/4 vin compris)


Menu    33 €
Servi uniquement le midi
____
Chiffonnade de jambon ibérique, pan con tomate
ou
Salade césar “Terre et Mer“ (poulet frit, gambas, parmesan)
ou
Terrine de foie gras à la truffe d’été, chutney de pommes, pain aux céréales (supp 3 €)
_______________________
Brochette de bœuf sauce béarnaise
ou
Filet de canette, jus court à l’orange et miel
ou
Seiches grillées au beurre persillé
_______________________
Dessert du jour à l’ardoise
ou
Coupe after-eight (glace menthe chocolat, get 27)


Menu du P’tit St Loup    39 €
Servi uniquement le soir
____
Focaccia, caviar de tomates, jambon ibérique et burrata
ou
Salade césar “Terre et Mer“ (poulet frit, gambas, parmesan)
ou
Salade de seiches grillées, chorizo ibérique, piquillos
ou
Planche canaille “tout canard“ (magret séché, cou farci, pâté de friton, saucisson et gésiers confits)
ou
Terrine de foie gras à la truffe d’été, chutney de pommes, pain aux céréales (supp 3 €)
_______________________
Tartare au couteau de l’Aubrac (préparé par nos soins), frites maison
ou
Entrecôte de cochon “Lou Teychou“ Aveyron (cuisson basse température et snackée),
crème à la truffe, poêlée de champignons shiitake
ou
Pièce de bœuf du moment (race à viande de l’Aveyron), beurre de cèpes façon maître d’hôtel, pommes de terre salardaises
ou
Filet de canette, tatin de pleurotes aux pommes de terre, jus court à l’orange et miel
ou
Dorade royale grillée, sauce vierge
ou
Dos de cabillaud, croûte de citron vert et gambas
_______________________
Craquelin aux fruits de saison, chantilly mascarpone, sorbet
ou
Royal au chocolat, crème glacée vanille bourbon
ou
Tarte citron meringuée revisitée en verrine, sorbet basilic citron
ou
Coupe after-eight (glace menthe chocolat, get 27, chantilly)
ou
Assiette de fromages, confiture de cerises noires

LES ENTRÉES
Focaccia, caviar de tomates, jambon ibérique et burrata    15 €
_______________________
Salade césar “Terre et Mer“ (poulet frit, gambas, parmesan)    15 €
_______________________
Salade de seiches grillées, chorizo ibérique, piquillos    15 €
_______________________
Planche canaille “tout canard“ (magret séché, cou farci, pâté de friton, saucisson et gésiers confits)    16 €
_______________________
Terrine de foie gras à la truffe d’été, chutney de pommes, pain aux céréales    17 €


_______________________
Sur commande à emporter lobe de foie gras mi-cuit (500 - 600 gr)    15 €/100 gr
LES PLATS

Dorade royale grillée, sauce vierge    19 €
_______________________
Dos de cabillaud, croûte de citron vert et gambas    22 €

(Nos poissons sont accompagnés d’un écrasé de pommes de terre et légumes grillés)


Tartare au couteau de l’Aubrac (préparé par nos soins), frites maison    18 €
_______________________
Entrecôte de cochon “Lou Teychou“ Aveyron (cuisson basse température et snackée),
crème à la truffe, poêlée de champignons shiitake   20 €
_______________________
Pièce de boeuf du moment (race à viande de l’Aveyron), beurre de cèpes façon maître d’hôtel, pommes de terre salardaises    20 €
_______________________
Filet de canette, tatin de pleurotes aux pommes de terre, jus court à l’orange et miel   22



▪️
Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation ▪️

LES DESSERTS
Craquelin aux fruits de saison, chantilly mascarpone, sorbet   9 €
_______________________
Royal au chocolat, crème glacée vanille bourbon    9 €
_______________________
Tarte citron meringuée revisitée en verrine, sorbet basilic citron     9 €
_______________________
Coupe after-eight (glace menthe chocolat, get 27, chantilly)   9 €
_______________________
Assiette de fromages, confiture de cerises noires   10 €


Nos glaces et sorbets
_______________________
Vanille, Caramel, Chocolat noir, Café, Mangue, Fraise, Citron vert, Framboise, Menthe chocolat, Basilic citron

1 boule :  3 €

2 boules : 6 €
3 boules : 9 €
LES VINS

Vins rouges
AOP Fronton Domaine Roumagnac Cuvée "O grand R"    (50 cl) 16 €
AOP Minervois Domaine Mas de Paumarhel cuvée "Tradition"    (50 cl) 16 € / (75 cl)  24 €
AOP St Nicolas de Bourgueil ˝Domaine Damien Bruneau“    (37,5 cl) 14 € / (75 cl)  24 €
AOP ˝Luberon˝ cuvée la ciboise ♥︎    (75 cl)  25 €
AOP Montagne-St-Emilion chateau la Croix de Mouchet "élevée en fût de chêne"    (75 cl)  26 €
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Beaujolais Cru Julienas Domaine Chassagne cuvée "Les Bucherats"    (75 cl)  27 €
AOP Côtes du Rhône Cru Vinsobres Domaine Jaume    (75 cl)  30 €
AOP Pic St Loup Domaine de la Salade St Henri Cuvée " Aérien"    (75 cl)  30 €
_______________________
Vins rosés
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Côtes de Provence Château Ferry Lacombe Cuvée "Haedus"    (50 cl) 20 € / (75 cl) 27 €
_______________________
Vins blancs
IGP Côtes de Gascogne domaine Guillaman Cuvée "Gros Manseng"    (Le verre) 6 € / (75 cl) 24 €
AOP St Chinian IGP Domaine Moulinier "Cuvée Viognier"    (75 cl)  24 €
AOP Côteaux Bourguignons Domaine Chassagne    (75 cl)  28 €
AOP Gaillac Domaine la Croix des Marchands Cuvée "Tradition"    (50 cl) 15 €
_______________________
Champagnes
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut réserve"    (75 cl)  55 €
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut sélection"    (37,5 cl) 28 €
_______________________
Coupe de Champagnes
"Brut sélection"    (12 cl)  9 €
Kir Royal    (12 cl) 10 €

LE BAR
Bières
Licorne (française)pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Queue de charrue (belge) pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Despérados bouteille    (33 cl) 5 €
_______________________
Apéritifs (4 cl)
Ricard, Martini, Muscat Rivesaltes, Porto rouge, Suze, Kir (cassis, mûre, violette, pêche)    4 €
Verre moelleux (IGP côtes de Gascogne)    6 €
Cocktail    6 €
Spritz    9 €
Whiskies, Gin, Vodka, Rhum (4 cl) (Soda+ 2 €)
William’s Lawson’s - Blended Scotch Whisky    6 €
Bombay Sapphire - Absolut Blue    6 €
Havana ambré    6 €
Jack Daniel’s - Bourbon    7 €
Don Papa    8 €
Togouchi (Premium) - Japanese Blended Whisky    9 €
Aberlour 12 ans - Single Malt Scotch Whisky    9 €
_______________________
Digestifs (4 cl)
Get 27 ou 31, Manzana, Limoncello    6 €
Vieille Prune, Poire Williams (Massenez)    7 €
Calvados Coquerel    7 €
Armagnac 6 ans (Château Laubade), Fine Cognac Hine    8 €
_______________________
Soda, Jus de fruits
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Orangina, Lipton, Limonade, Orange, Abricot, Ananas, Pomme    4 €
_______________________
Eaux minérales

San Pellegrino    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Evian    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Perrier    (33 cl) 4 €
_______________________
Boissons chaudes

Café (Dolce Vita, torréfié dans le Gers)    3 €
Thé, Infusion    4 €
Décaféiné    3 €

Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation - Prix en euros, T.V.A. et service inclus
Les horaires d'ouverture :
Le midi, du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 -  Le soir, du vendredi au samedi de 19:30 à 22:00
1 Place de l'Église - 31140 Saint-Loup-Cammas
Tél. +33 (0)5 61 09 78 59
footer-logo.png
© Le P'tit Saint Loup 2021 - Réalisation : Michel Regy / GraffiCom